Rocambole light de Jmilton

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

60 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

72 g
Rocambole light de Jmilton

Ingredientes de: Rocambole light de Jmilton (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade grande de Pimentão verde cru
check uncheck 200,0 gramas de Soja cozida
check uncheck 250,0 gramas de Ricota light
check uncheck 6,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Cebola
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (chá) rasas de Tempero pronto à base de alho e sal
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck Salsa à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de pimenta
check uncheck 0,5 gramas de Alecrim
check uncheck 1,0 ramo grande de Manjericão cru
check uncheck 0,5 gramas de Erva cidreira seca
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Rocambole light de Jmilton

misture as carnes moídas juntas, rala a ricota misture a metade dela na carne, pique o pimentão, cebola, alho, cebolinha e salsa, misture na carne, misture a farinha de trigo integral, a soja não precisa cozinhar só deixar de molho com dois copos de água por 20 minutos, escorra o excesso da água e misture a soja na carne, junte o sazõn, molho de pimenta, misture tudo, abre um papel alumínio na mesa, divide a carne em duas parte, abre ela bem sobre o papel alumínio untado com oleo uma altura de 1 cmtro, coloque a metade da mussarela aberta em fatia e rale a metade da ricota que sobrou em cada rocambole, deixa eles bem embrulhadinos dobrando as pontas, e coloque em uma panela grande para marinar por uma hora, juntando o 2,0 cubo de Caldo de galinha Knorr, Manjericão cru , Erva cidreira Alecrim , depois de cozido retire eles da agua desenrole, e coloque em um tabuleiro e leve ao forna em 220 grau durante 30 minutos para assar e dourar, Obs: os Dois Rocambole é de 214 pontos, dá 60 fatias em média 4 pontos cada fatia, vc coloque no congelador em fatias embrulhadas na quantidade do dia, é só levar no microondas estão pronto é uma delicia.

Informações Nutricionais de Rocambole light de Jmilton

Gramas por Porção: 72 g

  • Calorias 126,83 kcal
  • Carboidratos 3,02 g
  • Proteínas 18,25 g
  • Gorduras Totais 4,03 g
  • Gord. Saturadas 1,62 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,53 g
  • Sódio 243,88 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;