Pepino recheado

Pepino recheado

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

6 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

189 g

Ingredientes de: Pepino recheado (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Pepino
check uncheck 200,0 gramas de Ricota fresca Tirolez
check uncheck 30,0 mililitros de Leite semi desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Salsinha
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
check uncheck 1,0 prato raso de Rúcula
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pepino recheado

Descasque os pepinos, corte as pontas e retire o miolo.
À parte, misture bem a ricota com o leite, o peito de peru e a salsa.
Preencha a cavidade dos pepinos com o recheio de ricota, cubra com filme plástico e leve à geladeira por 2 horas.

Molho:
Misture o iogurte, a mostarda, a maionese e o sal. Espalhe as folhas verdes em um prato grande, corte os pepinos recheados em rodelas e distribua sobre as folhas. Regue com o molho de iogurte e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pepino recheado

Gramas por Porção: 189 g

  • Calorias 102,68 kcal
  • Carboidratos 4,97 g
  • Proteínas 12,38 g
  • Gorduras Totais 4,02 g
  • Gord. Saturadas 1,82 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,45 g
  • Sódio 576,19 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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