Couve-flor recheada

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

88 g
Couve-flor recheada

Ingredientes de: Couve-flor recheada (Limpar)

check uncheck 150,0 gramas de Couve-flor cozida
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Molho de mostarda
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Couve-flor recheada

Coloque os floretes de couve-flor em um recipiente, cubra com plástico filme (faça furinhos para sair o vapor) e leve ao micro-ondas por 3 minutos em potência alta. Enquanto isso, prepare o molho, misturando a maionese com a mostarda. Quando a couve-flor estiver cozida, coloque o peito de peru e o queijo minas cortado em cubos, misture bem. Cubra com o molho de maionese e mostarda. Leve ao micro-ondas por mais 3 minutos. Sirva em seguida

Informações Nutricionais de Couve-flor recheada

Gramas por Porção: 88 g

  • Calorias 73,98 kcal
  • Carboidratos 3,41 g
  • Proteínas 7,16 g
  • Gorduras Totais 3,82 g
  • Gord. Saturadas 1,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,18 g
  • Sódio 417,87 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;