Pancake de iogurte

Pancake de iogurte

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

156 g

Ingredientes de: Pancake de iogurte (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sobremesa) de Açúcar refinado
check uncheck 1,0 colher (chá) rasa de Margarina sem sal light Qualy Sadia
check uncheck 1,0 pitada de Sal refinado
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 0,5 colheres (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Morango
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pancake de iogurte

Em um recipiente, misture metade do iogurte com a clara, o açúcar, a margarina e o sal. Acrescente delicadamente a farinha de trigo e o fermento em pó e mexa até formar uma mistura homogênea. Aqueça uma frigideira antiaderente, untada com margarina , e coloque a massa no centro, formando duas porções, sem espalhar. Quando começar a formar furinhos na superfície, vire a panqueca e deixe dourar do outro lado. Sirva acompanhado do iogurte restante e dos morangos

Informações Nutricionais de Pancake de iogurte

Gramas por Porção: 156 g

  • Calorias 150,19 kcal
  • Carboidratos 28,45 g
  • Proteínas 6,59 g
  • Gorduras Totais 1,19 g
  • Gord. Saturadas 0,31 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,81 g
  • Sódio 294,74 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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