Panqueca

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

50 g
Panqueca

Ingredientes de: Panqueca (Limpar)

check uncheck 1,0 copo requeijão de Amido de milho
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 2,0 colheres (chá) de Fondor Maggi
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca

Bata os ingredientes no liquidificador Pré aqueça uma frigideira antiaderente, pincelada com um pouquinho de azeite. Coloque a massa na frigideira com o auxílio de uma concha.Deixe assar até que a borda obtenha uma cor dourada.Vire a panqueca deixando dourar o outro lado e recheie ao seu gosto (carne, frango etc)

Informações Nutricionais de Panqueca

Gramas por Porção: 50 g

  • Calorias 70,11 kcal
  • Carboidratos 12,27 g
  • Proteínas 2,29 g
  • Gorduras Totais 1,09 g
  • Gord. Saturadas 0,36 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,08 g
  • Sódio 357,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;