bolo de trigo

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

72 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

17 g
bolo de trigo

Ingredientes de: bolo de trigo (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Açúcar cristal União
check uncheck 4,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de trigo

bata no liquidificador o ovo a açucar e o oleo misture o po royal e a farinha em uma bacia coloque dois copos e meio de agua para bater no liquidificador depois e so colocar a mistura do liquidificador com o da bacia e e so misturar ate ficar uma mistura homogenea e por para assar em forno bem quente e servir cortar na forma de seis por doze

Informações Nutricionais de bolo de trigo

Gramas por Porção: 17 g

  • Calorias 69,19 kcal
  • Carboidratos 9,29 g
  • Proteínas 0,99 g
  • Gorduras Totais 2,98 g
  • Gord. Saturadas 0,57 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,14 g
  • Sódio 4,09 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;