Biscoito de Chia

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

25 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

30 g
Biscoito de Chia

Ingredientes de: Biscoito de Chia (Limpar)

check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Semente de linhaça
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 3,0 pitadas de Sal marinho Jasmine
check uncheck 7,0 colheres (sopa) de Semente de chia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Alho em pó
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Biscoito de Chia

Misture todos os ingredientes secos e por último adicione a água e o azeite. Misture bem e deixe descansar por 10 minutos. A massa vai ficar pastosa. Coloque a massa numa assadeira forrada com papel para forno e espalha bem para fazer biscoitos finos. Asse em forno pré-aquecido à 200C por 15 minutos. Retire do forno, corte os biscoitos com um cortador, retorne ao forno por mais 15 minutos. Retire do forno, vire os biscoitos e asse por mais 5 a 10 minutos. Cuidado nesta última parte para o biscoito não queimar, pois o tempo de assar vai depender do quão fino ou grossa você espalhou sua massa. Estará assado quando o biscoito estiver sequinho. Deixe esfriar e está pronto!

Informações Nutricionais de Biscoito de Chia

Gramas por Porção: 30 g

  • Calorias 55,90 kcal
  • Carboidratos 3,46 g
  • Proteínas 1,80 g
  • Gorduras Totais 3,97 g
  • Gord. Saturadas 0,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,57 g
  • Sódio 49,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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