BOLO DE AVEIA

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
BOLO DE AVEIA

Ingredientes de: BOLO DE AVEIA (Limpar)

check uncheck 1,5 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades médias de Maçã fuji
check uncheck 1,0 colher (chá) de Canela em pó
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Açúcar refinado Fit União
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BOLO DE AVEIA

COBERTURA 1/2xicara de açucar refinado fit 1 colher de canela em´pó MODO DE PREPARO Bata a margarina com o açucar e os ovos e misture bem junte as maçãs descascadas e cortadas em cubinhos Adicione a farinha de trigo, a aveia e misture até abter uma massa espessa Acrescente a canela e o fermento Misture os ingredientes da cabertura e poivilhe sobre a massa do bolo ainda crua Leve a forno pré aquecido a temperatura média de 180grausDesenforme e bom apetide. Obs:FORMA DE FURO NO MEIO E UNTADA

Informações Nutricionais de BOLO DE AVEIA

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 171,13 kcal
  • Carboidratos 27,04 g
  • Proteínas 3,57 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 1,67 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,52 g
  • Sódio 227,39 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;