Salada Colorida

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

230 g
Salada Colorida

Ingredientes de: Salada Colorida (Limpar)

check uncheck 500,0 gramas de Repolho branco cozido
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura cozida
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
check uncheck 500,0 mililitros de Água
check uncheck Orégano seco à gosto
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
check uncheck 200,0 gramas de Queijo Branco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salada Colorida

Após descascar e cortar todos os legumes e picar o repolho, cozinhar um legume de cada vez na água junto com cubo de caldo de galinha. Fazer a montagem numa travessa conforme seu gosto. Picar os ovos cozidos, regar o azeite e salpicar o orégano.

Informações Nutricionais de Salada Colorida

Gramas por Porção: 230 g

  • Calorias 154,46 kcal
  • Carboidratos 12,45 g
  • Proteínas 7,72 g
  • Gorduras Totais 8,56 g
  • Gord. Saturadas 3,08 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,61 g
  • Sódio 463,68 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;