Modo teste ativo

panqueca integral caseira

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

20 g
panqueca integral caseira

Ingredientes de: panqueca integral caseira (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 6,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca integral caseira

bata todos os ingredientes no liquidificador e coloque sal a gosto. aqueça uma frigideira média antiaderente, coloque um pouco da massa, espalhe, depois que estiver soltando da frigideira vire e deixe selar o outro lado. Acrescente o recheio de sua preferencia!

Informações Nutricionais de panqueca integral caseira

Gramas por Porção: 20 g

  • Calorias 70,16 kcal
  • Carboidratos 8,78 g
  • Proteínas 2,23 g
  • Gorduras Totais 3,19 g
  • Gord. Saturadas 0,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,39 g
  • Sódio 27,36 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;