Panqueca de carne moída

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

9 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

64 g
Panqueca de carne moída

Ingredientes de: Panqueca de carne moída (Limpar)

check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Extrato de tomate Jurema
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Panqueca de carne moída

Bater a farinha junto com o ovo, o fermento, o leite e o caldo de carne, até obter uma mistura homogênea. Unte a frigideira e despeje a mistura em pequenas porções té cobrir fundo da frigideira, faça isso até acabar a mistura. Em uma panela coloque a cebola, o tomate e o alho picado e refogue bem, adicione a carne moída e deixe cozinhar tempero com sal a gosto. quando a carne estiver cozida junte o extrato de tomate, e termine de refogar a carne. rechie as panquecas e serva em seguida.

Informações Nutricionais de Panqueca de carne moída

Gramas por Porção: 64 g

  • Calorias 71,22 kcal
  • Carboidratos 8,11 g
  • Proteínas 2,28 g
  • Gorduras Totais 3,24 g
  • Gord. Saturadas 0,60 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,78 g
  • Sódio 336,49 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;