bacalhau com batatas

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

112 g
bacalhau com batatas

Ingredientes de: bacalhau com batatas (Limpar)

check uncheck 800,0 gramas de Bacalhau salgado cru
check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata cozida
check uncheck 1,5 unidades grandes de Cebola
check uncheck 2,0 unidades grandes de Tomate
check uncheck 3,0 colheres (sopa) picadas de Pimentão verde cru
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bacalhau com batatas

Colocar o bacalhau de molho de um dia para o outro para tirar o sal, no dia seguinte trocar a agua e colocar o bacalhau em uma panela cheia de agua e aferventar para tirar o restante de sal, feito isso desfiar para tirar os espinhos, na agua que aferventou o bacalhar colocar as batatas descascadas e fatiadas para amolecer. Em uma travessa refrataria colocar um fio do azeite e as batatas depois uma porção do bacalhau desfiados, o pimentão, a cebola e as fatias de tomates intercalando até acabar todos os indredientes sendo que por ultimo fiquem as cebolas e os tomates e as rodelas de ovo cozido para enfeitar. Colocar no forno por 40 minutos e esta pronto, é so servir com arroz branco ou integral. Bom apetite.

Informações Nutricionais de bacalhau com batatas

Gramas por Porção: 112 g

  • Calorias 181,36 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 13,07 g
  • Gorduras Totais 11,02 g
  • Gord. Saturadas 1,87 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,00 g
  • Sódio 5442,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;