Kibe Assado

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Kibe Assado

Ingredientes de: Kibe Assado (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Carne moída crua
check uncheck 250,0 gramas de Trigo para kibe
check uncheck 1,0 unidade grande de Cebola
check uncheck Hortelã à gosto
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck Cebolinha crua à gosto
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Kibe Assado

Deixar o trigo para kibe de molho por 3 horas. Escorrer e juntar a carne moída ( Patinho), a cebola picada, o hortelã, a salsinha, a cebolinha e sal a gosto.Coloque numa forma, espalhando bem. Faça cortes formando losangos. Espelhe o azeite. Coloque papel alumínio e leve ao forno para assar.

Informações Nutricionais de Kibe Assado

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 200,02 kcal
  • Carboidratos 10,16 g
  • Proteínas 15,29 g
  • Gorduras Totais 10,74 g
  • Gord. Saturadas 3,98 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,46 g
  • Sódio 48,83 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;