Torta de Sardinha

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

35 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

47 g
Torta de Sardinha

Ingredientes de: Torta de Sardinha (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de Sardinha

Faça um refogado com os ingredientes do molho e reserve Bata os ingredientes da massa no liquidificador Coloque metade da massa num pirex untado, coloque o recheio e depois o restante da massa Asse em fono pré-aquecido brando

Informações Nutricionais de Torta de Sardinha

Gramas por Porção: 47 g

  • Calorias 98,74 kcal
  • Carboidratos 13,22 g
  • Proteínas 3,22 g
  • Gorduras Totais 3,64 g
  • Gord. Saturadas 0,74 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,83 g
  • Sódio 100,13 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;