Ganache Funcional

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

14 g
Ganache Funcional

Ingredientes de: Ganache Funcional (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Cacau em pó
check uncheck 200,0 mililitros de Leite de coco light Ducoco
check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Água
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Mel de abelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache Funcional

Aqueça a biomassa (em banho maria) até ficar molinha, leve ao liquidificador, acrescentando aos poucos o cacau e o leite de coco. Você deve ir acrescentando a água sempre que ver que está muito grosso. Leve ao fogo e acrescente aos poucos a demerara, deixe em fogo médio, sempre mexendo para não grudar, faça esse processo por 10min. Deixe esfriar e guarde na geladeira!!

Informações Nutricionais de Ganache Funcional

Gramas por Porção: 14 g

  • Calorias 21,31 kcal
  • Carboidratos 3,51 g
  • Proteínas 0,46 g
  • Gorduras Totais 0,53 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,87 g
  • Sódio 3,58 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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