Macarrão Pizzaiolo

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

205 g
Macarrão Pizzaiolo

Ingredientes de: Macarrão Pizzaiolo (Limpar)

check uncheck 250,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Maionese light Hellmann's
check uncheck 3,0 unidades médias de Tomate
check uncheck Orégano seco à gosto
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão Pizzaiolo

Enquanto cozinha o macarrão parafuso, pique o queijo mussarela, o peito de peru light e os tomates. Após ferver escorrer o macarrão, misture a maionese, os frios picados e o tomate. Volte ao fogo baixo para derreter o queijo. Acrescente o orégano. Sirva.

Informações Nutricionais de Macarrão Pizzaiolo

Gramas por Porção: 205 g

  • Calorias 301,75 kcal
  • Carboidratos 22,25 g
  • Proteínas 18,74 g
  • Gorduras Totais 15,57 g
  • Gord. Saturadas 6,88 g
  • Gord. Trans 0,21 g
  • Fibras 1,36 g
  • Sódio 732,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;