Escondidinho carne moída de coxão mole

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

140 g
Escondidinho carne moída de coxão mole

Ingredientes de: Escondidinho carne moída de coxão mole (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 5,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Margarina Becel com Sal
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Requeijao Danubio Tradicional
check uncheck 6,0 unidades médias de Batata inglesa cozida
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Escondidinho carne moída de coxão mole

Refogue a carne e colocar no fundo da assadeira. Refogar a batata já cozida e espremida na margarina , alho e cebola e colocar por cima. Por ultimo acrescente o requeijão e colocar no forno baixo por 20 minutos.

Informações Nutricionais de Escondidinho carne moída de coxão mole

Gramas por Porção: 140 g

  • Calorias 158,52 kcal
  • Carboidratos 18,24 g
  • Proteínas 9,22 g
  • Gorduras Totais 5,39 g
  • Gord. Saturadas 2,34 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,88 g
  • Sódio 76,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;