BATATA ASSADA

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
BATATA ASSADA

Ingredientes de: BATATA ASSADA (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Batata inglesa cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Orégano seco
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer BATATA ASSADA

COZINHE A BATATA CORTADAS EM PEDAÇOS MÉDIOS COM SAL. UNTE UMA ASSADEIRA COM A MARGARINA E DISPONHA AS BATATAS COZIDAS. COLOQUE UM POUCO MAIS DE MARGARINA SOBRE AS BATATAS E O ORÉGANO. DEIXE ASSAR NO FORNO ATÉ DOURAR.

Informações Nutricionais de BATATA ASSADA

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 67,34 kcal
  • Carboidratos 12,25 g
  • Proteínas 1,10 g
  • Gorduras Totais 1,76 g
  • Gord. Saturadas 0,44 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,62 g
  • Sódio 15,05 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;