Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

2 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

214 g
Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Ingredientes de: Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã (Limpar)

check uncheck 2,0 postas médias de Peixe salmão cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Creme de ricota light Tirolez
check uncheck 2,0 unidades médias de Maracujá
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Hortelã
check uncheck Gengibre à gosto
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Lave e deixe o salmão no limão uns 15 mins. Escorra e tempere as postas com alho e sal a gosto. Passe 1 colher de sopa do creme de ricota light em cima do salmão. Coloque numa assadeira. No liquidificador, bata o maracujá, 1/2 copo de água, gengibre e hortelã. Jogue por cima do salmão e leve ao forno já quente até cozinhar (aprox. 30 mins).

Informações Nutricionais de Salmão ao molho de maracujá, gengibre e hortelã

Gramas por Porção: 214 g

  • Calorias 307,82 kcal
  • Carboidratos 7,63 g
  • Proteínas 31,58 g
  • Gorduras Totais 16,43 g
  • Gord. Saturadas 4,41 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,72 g
  • Sódio 148,08 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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