pescoço de peru

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

390 g
pescoço de peru

Ingredientes de: pescoço de peru (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Peru pescoço cru
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Alho poró
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer pescoço de peru

Ferventa o pescoço de peru e reserve. Numa panela de pressão, coloque o óleo, refogue o alho, a cebola picadinha o alho poró picado. Acrescente o pescoço de peru, tampe a panela, deixe cozinhar por 30 minutos. Adicione a batat doce picada e cozinhe por mais 15 ou vinte minutos.

Informações Nutricionais de pescoço de peru

Gramas por Porção: 390 g

  • Calorias 496,86 kcal
  • Carboidratos 18,26 g
  • Proteínas 52,42 g
  • Gorduras Totais 22,59 g
  • Gord. Saturadas 6,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,87 g
  • Sódio 170,66 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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