Geleia de goiaba

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

53 g
Geleia de goiaba

Ingredientes de: Geleia de goiaba (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Geleia de goiaba

Lave as goiabas e cortes em pedaços[com casaca e sementes], passe no liquidificador com meio litro de agua. Coe,coloque o adoçante Tal e qual e leve ao fogo por 10 minutos. Tire do fogo e deixe esfriar.Enquanto isso coloque a gelatina pra hidratar em meia xicara de agua, espere 5 minutos e leve ao fogo em banho Maria até ficar liquida,misture com o doce já frio e leve á geladeira até endurecer.

Informações Nutricionais de Geleia de goiaba

Gramas por Porção: 53 g

  • Calorias 34,80 kcal
  • Carboidratos 7,39 g
  • Proteínas 1,57 g
  • Gorduras Totais 0,20 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,16 g
  • Sódio 10,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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