Doce de goiaba em calda light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

118 g
Doce de goiaba em calda light

Ingredientes de: Doce de goiaba em calda light (Limpar)

check uncheck 6,0 unidades médias de Goiaba vermelha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Doce de goiaba em calda light

Descasque e tire as sementes das goiabas,corte em pedaços grandes,coloque numa panela de pressão e leve ao fogo por 10 min. Retire a pressão, coloque o açucar e deixe apurar até reduzir a agua pela metade. Rende 10 porções de 3 pontos cada.

Informações Nutricionais de Doce de goiaba em calda light

Gramas por Porção: 118 g

  • Calorias 117,48 kcal
  • Carboidratos 28,54 g
  • Proteínas 1,52 g
  • Gorduras Totais 0,41 g
  • Gord. Saturadas 0,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 6,32 g
  • Sódio 200,00 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;