Creme de Pavê

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Creme de Pavê

Ingredientes de: Creme de Pavê (Limpar)

check uncheck 1,0 caixa de Leite desnatado
check uncheck 1,0 unidade média de Gema de ovo de galinha
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Amido de milho Carrefour
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Creme de Pavê

Colocar todos os ingredientes em uma panela e mexer até homogenizar leve ao fogo e mexa sem parar até levantar fervura. Deixe engrossar e cozinhe por 10 minutos mexendo sempre. Coloque em um refratário e cubra a gosto: creme de chocolate, gelatina e pedaços de abacaxi, morango, ou gelatina zero de seu sabor preferido com iogurte ou creme de leite leve.

Informações Nutricionais de Creme de Pavê

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 48,76 kcal
  • Carboidratos 9,70 g
  • Proteínas 2,42 g
  • Gorduras Totais 0,87 g
  • Gord. Saturadas 0,45 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 29,42 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;