Frango com quiabo light

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

228 g
Frango com quiabo light

Ingredientes de: Frango com quiabo light (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Frango com quiabo light

Estou fazendo 1/4 da receita original do site http://venturaanareceitas.blogspot.com.br/2014/04/frango-com-quiabo-light.html 2 sobrecoxas sem pele e sem gordura 1/4 de cebola grande picada 1 dente de alho amassado 1/4 de pimentão vermelho picado 1/2 tomate picado 200 g de quiabo em pedaços grandes salsinha e cebolinha picadas Seguir a receita original para o modo de preparo. Frango com quiabo light Esta é uma receita simples e muito saborosa, é light por que retiro a pele e a gordura do frango. Gosto de fazer apenas com coxas e sobrecoxas, que ficam mais macias e tem muito sabor! 2 kg de coxas e sobrecoxas (ou as partes que desejar) de frango; 1 cebola grande picada; 3 dentes grandes de alho amassados; 1 pimentão vermelho pequeno picado; 2 tomates maduros picados; 1 xícara de salsa e cebolinha picadas; 600 a 800 gr. de quiabo; sal grosso (1 colher de sopa), pimenta e alecrim; 2 colheres de sopa de óleo. Tire a pele e a gordura do frango, e o tempere com o sal, pimenta (gosto da vermelha seca) e alecrim, por pelo menos 2 horas antes de preparar o frango. Doure o frango dos dois lados em frigideira antiaderente com um fio de óleo. Enquanto isso faça um refogado com o restante do óleo, o alho, a cebola e o pimentão. Junte o tomate e o frango já dourado e uma xícara de água. Prove e ajuste o sal e a pimenta, e deixe cozinhar em fogo médio por 30 ou 40 minutos, com a panela semifechada. Lave os quiabos (escolha os menores, mais tenros e verdes), e retire as duas pontas e deixe-os inteiros. Quando o frango estiver macio acrescente-os na panela, levantando os pedaços de frango e deixando-os embaixo. Deixe cozinhar por mais 10 ou 15 minutos com a panela aberta. Acrescente a salsa e cebolinha e desligue o fogo.

Informações Nutricionais de Frango com quiabo light

Gramas por Porção: 228 g

  • Calorias 435,48 kcal
  • Carboidratos 0,00 g
  • Proteínas 61,63 g
  • Gorduras Totais 19,22 g
  • Gord. Saturadas 5,22 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 207,48 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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