panqueca americana com farinha integral

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

61 g
panqueca americana com farinha integral

Ingredientes de: panqueca americana com farinha integral (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Açúcar refinado União
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 1,0 unidade de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca americana com farinha integral

Misturar todos os ingredientes , menos o fermento,depois que ficar bem homogêneo adicionar o fermento e fritar em pequenas porções em uma frigideira anti aderente,servir sozinha ou acompanhada de mel, frutas ou a cobertura de sua preferencia,não esquecer de marcar no contador de pontos a porção de cobertura

Informações Nutricionais de panqueca americana com farinha integral

Gramas por Porção: 61 g

  • Calorias 144,12 kcal
  • Carboidratos 20,54 g
  • Proteínas 3,88 g
  • Gorduras Totais 5,58 g
  • Gord. Saturadas 1,10 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,02 g
  • Sódio 252,82 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;