Berinjela refogada

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

739 g
Berinjela refogada

Ingredientes de: Berinjela refogada (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades de Berinjela crua
check uncheck 1,0 dente picado de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 colher (café) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (sopa) em cubos de Tomate
check uncheck 200,0 gramas de Azeitona verde
check uncheck 1,0 colher (café) de Pimenta-do-reino em pó
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Salsinha
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Berinjela refogada

1 – Numa panela grande, aqueça o óleo e refogue a cebola e o alho. 2 – Acrescente a berinjela, o sal e a pimenta. Mexa bem e deixe cozinhar por 5 minutos, com a panela tampada. 3 – Coloque os tomates e as azeitonas e misture. 4 – Tampe e deixe cozinhar por mais 10 minutos, mexendo de vez em quando. 5 – Por último, acrescente a salsinha e sirva.

Informações Nutricionais de Berinjela refogada

Gramas por Porção: 739 g

  • Calorias 404,09 kcal
  • Carboidratos 35,01 g
  • Proteínas 8,96 g
  • Gorduras Totais 30,09 g
  • Gord. Saturadas 4,78 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 23,72 g
  • Sódio 2698,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;