macarrão de forno

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

245 g
macarrão de forno

Ingredientes de: macarrão de forno (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer macarrão de forno

cozinhe o macarrão e reserve, faça o molho com a carne refogada, a linguiça calabresa cortada em tirinhas, o creme de leite e o molho de tomate, numa assadeira coloque uma camada de macarrão cozido, uma camada de molho e a fatia de queijo mussarela depois mais uma camada de macarrão mais uma de molho e o queijo parmesão ralado, leve ao forno e deixe até derreter o queijo

Informações Nutricionais de macarrão de forno

Gramas por Porção: 245 g

  • Calorias 507,68 kcal
  • Carboidratos 39,82 g
  • Proteínas 27,90 g
  • Gorduras Totais 25,69 g
  • Gord. Saturadas 12,64 g
  • Gord. Trans 0,29 g
  • Fibras 2,41 g
  • Sódio 905,45 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;