iogurte caseiro

tempo de preparo

Preparo

10 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

106 g
iogurte caseiro

Ingredientes de: iogurte caseiro (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer iogurte caseiro

ferva o leite e deixe baixar a temperatura até q colocando o dedo nele, vc aguente 10 segundos. misture o iogurte e mexa. tampe e coloque em um local em q mantenha o maior tempo possivel aquecido. dps de 8 hrs é só separar as porçoes

Informações Nutricionais de iogurte caseiro

Gramas por Porção: 106 g

  • Calorias 61,20 kcal
  • Carboidratos 4,80 g
  • Proteínas 3,23 g
  • Gorduras Totais 3,23 g
  • Gord. Saturadas 2,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 69,20 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;