Sufle de Legumes

tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

364 g
Sufle de Legumes

Ingredientes de: Sufle de Legumes (Limpar)

check uncheck 3,0 xícaras (chá) de Brócolis cozido
check uncheck 1,0 unidade pequena de Cebola
check uncheck 1,0 unidade média de Cenoura cozida
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Farelo de aveia
check uncheck 1,0 unidade grande de Tomate
check uncheck 3,0 pires (chá) de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sufle de Legumes

Esquentar o leite na panela e acrescentar o trigo (previamente dissolvido em um pouquinho de leite) e mexer até engrossar. Adicionar sal, pimenta e noz moscada moida. Reservar – Refogar os legumes picados com a cebola e juntar no creme anterior. – Adicionar o queijo ralado e deixar esfriar. – Bater 3 claras em neve e juntar delicadamente ao restante. – Veirificar sal e corrigir se necessário – Untar uma forma com margarina light e despejar a mistura. – Assar em forno pré aquecido a 180graus por cerca de 20 a 30 minutos (dependendo da altura da forma ele ficará pronto mais rápido.)

Informações Nutricionais de Sufle de Legumes

Gramas por Porção: 364 g

  • Calorias 142,38 kcal
  • Carboidratos 18,48 g
  • Proteínas 14,11 g
  • Gorduras Totais 3,21 g
  • Gord. Saturadas 1,33 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 7,58 g
  • Sódio 184,77 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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