Pão Integral de Liquidificador

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

49 g
Pão Integral de Liquidificador

Ingredientes de: Pão Integral de Liquidificador (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão Integral de Liquidificador

1. Bata no liquidificador o leite (ele precisa ser morno, se estiver muito quente vai acabar “matando” o fermento), o óleo, o ovo e o fermento (esfarelado, se for em tablete) até ficar homogêneo. Acrescente o açúcar e o sal e bata mais um pouco. 2. Despeje a mistura líquida em uma tigela e misture a farinha aos poucos até ficar totalmente integrada. 3. Coloque a massa em uma forma de pão, untada e enfarinhada, e deixe descansar até dobrar de tamanho (pelo menos 30 minutos). 4. Leve ao forno pré-aquecido na temperatura mínima (150°C a 180°C) por 30 minutos ou até ficar com a superfície dourada. Como o pão não tem conservantes, consuma-o em 3 ou 4 dias, no máximo.

Informações Nutricionais de Pão Integral de Liquidificador

Gramas por Porção: 49 g

  • Calorias 138,27 kcal
  • Carboidratos 16,71 g
  • Proteínas 3,85 g
  • Gorduras Totais 6,36 g
  • Gord. Saturadas 1,02 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,03 g
  • Sódio 57,64 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;