panqueca de pizza

tempo de preparo

Preparo

30 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

208 g
panqueca de pizza

Ingredientes de: panqueca de pizza (Limpar)

check uncheck 3,0 colheres (sopa) cheias de Farinha de trigo comum
check uncheck 6,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 200,0 gramas de Queijo muçarela
check uncheck 1,0 colher (chá) de Orégano seco
check uncheck Alho cru à gosto
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Óleo de girassol Salada
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Milho verde enlatado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer panqueca de pizza

Misturar todos os ingredientes e cozinhar a panqueca em um frigideira antiaderente durante 8 minutos, virando-a na metade do tempo. A receita rende 4 panquecas grandes. Dividir a mistura e fazer uma de cada vez.

Informações Nutricionais de panqueca de pizza

Gramas por Porção: 208 g

  • Calorias 397,87 kcal
  • Carboidratos 18,40 g
  • Proteínas 29,30 g
  • Gorduras Totais 22,59 g
  • Gord. Saturadas 10,31 g
  • Gord. Trans 0,30 g
  • Fibras 1,75 g
  • Sódio 1107,75 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;