medalhão de peito de frango

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

86 g
medalhão de peito de frango

Ingredientes de: medalhão de peito de frango (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer medalhão de peito de frango

enrole o file de frango e passe na sua volta uma fatia de bacon, envovendo-o e prenda.Coloque em cima 1 colher de chá de requeijão e pimenta de cheiro vermelha.Coloque em uma forma e asse em forno médio até dourar.

Informações Nutricionais de medalhão de peito de frango

Gramas por Porção: 86 g

  • Calorias 166,50 kcal
  • Carboidratos 0,20 g
  • Proteínas 23,94 g
  • Gorduras Totais 7,05 g
  • Gord. Saturadas 2,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 190,55 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;