Macarrão com peito de peru

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

174 g
Macarrão com peito de peru

Ingredientes de: Macarrão com peito de peru (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Macarrão com peito de peru

Cozinhe o macarrão em água fervendo e sal por 9 a 10 minutos. Enquanto o macarrão cozinha prepare o molho: numa frigideira funda derreta a margarina e frite rapidamente a cebola, as fatias do peito de peru cortadas em tirinhas, e o milho verde. Acrescente o molho de tomate e um pouco de água quente, só para diluir; abaixe o fogo e acrescente o creme de leite e as fatias de mussarela picadas. Mexa até o queijo derreter e desligue o fogo. Escorra o macarrão transfira para um prato de servir e jogue o molho por cima.

Informações Nutricionais de Macarrão com peito de peru

Gramas por Porção: 174 g

  • Calorias 453,61 kcal
  • Carboidratos 61,42 g
  • Proteínas 14,32 g
  • Gorduras Totais 15,44 g
  • Gord. Saturadas 5,80 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,85 g
  • Sódio 311,96 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;