Pierogue

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

30 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

76 g
Pierogue

Ingredientes de: Pierogue (Limpar)

check uncheck 1,0 xícara (chá) de Água
check uncheck 100,0 gramas de Farinha de trigo comum
check uncheck 3,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 900,0 gramas de Purê de batata
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pierogue

Misturar a farinha de trigo, água e sal (colocar água sem deixar que fique mole) e sovar a massa. Quando estiver no ponto de não grudar nas mãos, abrir a massa em uma superfície lisa. Cortar com um copo redondo, colocar o recheio, fechar bem para não abrir e cozinhar na água fervente. Quando subir está pronto.

Informações Nutricionais de Pierogue

Gramas por Porção: 76 g

  • Calorias 160,98 kcal
  • Carboidratos 30,43 g
  • Proteínas 4,39 g
  • Gorduras Totais 2,18 g
  • Gord. Saturadas 1,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 1,30 g
  • Sódio 49,53 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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