isca de coxão mole

tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

10 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

107 g
isca de coxão mole

Ingredientes de: isca de coxão mole (Limpar)

check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 1,0 colher (chá) de Cominho em pó
check uncheck 1,0 colher (chá) cheia de Sal refinado
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Salsinha
check uncheck 3,0 colheres (sopa) rasas picadas de Cebolinha crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer isca de coxão mole

Corte a carne em tiras, como para strogonoff, tempere com o alho amassado, a cebola, o cominho e o sal. Esquente bem uma frigideira grande, coloque punhados da carne e deixe dar uma queimadinha, mexa e torne a deixar doura. Retire e repita até acabar a carne. Polvilhe com salsinha e cebolinha picadas e sirva.

Informações Nutricionais de isca de coxão mole

Gramas por Porção: 107 g

  • Calorias 172,82 kcal
  • Carboidratos 0,68 g
  • Proteínas 21,43 g
  • Gorduras Totais 8,79 g
  • Gord. Saturadas 3,90 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,25 g
  • Sódio 255,70 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;