Strogonof de Camarão

Strogonof de Camarão

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

15 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

395 g

Ingredientes de: Strogonof de Camarão (Limpar)

check uncheck 100,0 gramas de Camarão cru
check uncheck 2,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Caldo de camarão preparado
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Margarina cremosa com sal Qualy Sadia
check uncheck 1,0 colher (sopa) cheia de Catchup
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Strogonof de Camarão

Refoga-se o camarão com temperos a gosto, salcinha, nós moscada. depois de refogado colocar o caldo para camarão ou para peixes, sal e o pomarola, colocar uma quantidade de água para cozinhar o camarão. não muita água, depois de cozido colocar pimenta e cominho a gosto o catchup e no final o creme de leite.

Informações Nutricionais de Strogonof de Camarão

Gramas por Porção: 395 g

  • Calorias 287,02 kcal
  • Carboidratos 5,64 g
  • Proteínas 20,56 g
  • Gorduras Totais 18,43 g
  • Gord. Saturadas 9,28 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,50 g
  • Sódio 99811,69 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;