Pão integral ML

tempo de preparo

Preparo

120 minutos
rendimento

Rendimento

16 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

54 g
Pão integral ML

Ingredientes de: Pão integral ML (Limpar)

check uncheck 30,0 gramas de Açúcar mascavo
check uncheck 50,0 mililitros de Óleo de girassol Salada
check uncheck 250,0 mililitros de Água
check uncheck 1,0 colher (chá) de Sal refinado
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pão integral ML

Dissolver o tablete de fermento amassando com a metade do açúcar,com a ajuda das costas de uma colher.Em uma tigela misturar as farinhas,o sal, o resto do açúcar e o óleo.Junte o fermento e a água morna e amasse até ficar homogênea (se ficar muito dura ou seca , acrescente mais um pouquinho de água).A massa deve ficar lisa sem grudar nas mãos.Faça uma bola,cubra c/ um pano e deixe descansar por 1 h em local sem correte de ar(dentro micro-ondas desligado).Sove novamente e modele os pães(2).Deixe crescer p/ mais 30 min. e asse em forno quente 250ºC.

Informações Nutricionais de Pão integral ML

Gramas por Porção: 54 g

  • Calorias 146,02 kcal
  • Carboidratos 25,79 g
  • Proteínas 4,26 g
  • Gorduras Totais 3,35 g
  • Gord. Saturadas 0,42 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,96 g
  • Sódio 122,78 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;