Bolo de Chocolate com Brigadeiro

tempo de preparo

Preparo

50 minutos
rendimento

Rendimento

20 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

71 g
Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Ingredientes de: Bolo de Chocolate com Brigadeiro (Limpar)

check uncheck 1,0 copo americano de Açúcar refinado União
check uncheck 1,0 copo americano de Água
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Chocolate em pó
check uncheck 3,0 colheres (sopa) de Chocolate granulado Garoto
check uncheck 0,8 xícaras (chá) de Farinha de trigo comum
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Fermento em pó químico
check uncheck 0,8 xícaras de Óleo de canola Liza
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Em uma tigela, peneire juntos o fermento e a farinha, bata os demais ingredientes no liquidificador e junte os dois. Leve ao forno em assadeira untada e polvilhada. Prepare o brigadeiro deixando-o um pouco mais mole e cubra o bolo, polvilhe o chocolate granulado.

Informações Nutricionais de Bolo de Chocolate com Brigadeiro

Gramas por Porção: 71 g

  • Calorias 227,09 kcal
  • Carboidratos 27,98 g
  • Proteínas 4,09 g
  • Gorduras Totais 10,73 g
  • Gord. Saturadas 1,77 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,17 g
  • Sódio 42,15 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;