sopa de feijão

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

225 g
sopa de feijão

Ingredientes de: sopa de feijão (Limpar)

check uncheck 1,0 colher (sopa) picada de Cebola
check uncheck 1,0 dente de Alho cru
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Cheiro verde
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Macarrão cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de feijão

Bata o feijão no liquidificador e reserve. Numa panela frite a cebola e o alho junte o feijão batido e acerte o sal. Deixe levantar fervura e adicione o macarrão. depois de cozido desligue, acrescente o cheiro verde e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de sopa de feijão

Gramas por Porção: 225 g

  • Calorias 204,77 kcal
  • Carboidratos 38,50 g
  • Proteínas 10,22 g
  • Gorduras Totais 1,28 g
  • Gord. Saturadas 0,23 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 13,34 g
  • Sódio 3,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;