Ganache

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

50 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

10 g
Ganache

Ingredientes de: Ganache (Limpar)

* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Ganache

Aquecer o creme de leite em banho maria e acrescentar o chocolate picado. Misturar bem até derreter o chocolate. Aqui, considerei a porção uma colher de sopa (10g). Por isso 50 porções = 50 colheres de 10g = 500g (300g do creme de leite + 200 do chocolaate) que é a receita toda.

Informações Nutricionais de Ganache

Gramas por Porção: 10 g

  • Calorias 36,73 kcal
  • Carboidratos 2,50 g
  • Proteínas 0,20 g
  • Gorduras Totais 2,72 g
  • Gord. Saturadas 1,48 g
  • Gord. Trans 0 g
  • Fibras 0,10 g
  • Sódio 3,12 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;