Pudim de leite condensado

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

99 g
Pudim de leite condensado

Ingredientes de: Pudim de leite condensado (Limpar)

check uncheck 350,0 mililitros de Leite desnatado
check uncheck 4,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 8,0 colheres (sopa) cheias de Açúcar refinado light Magro
check uncheck 0,5 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Pudim de leite condensado

Em um liquidificador, bata os ingredientes e reserve. Em uma panela, derreta o açúcar até ficar dourado, acrescente a água e mexa até dissolver os torrões de açúcar e a calda engrossar. Forre com a calda uma forma com furo central e despeje o pudim que foi batido. Leve ao forno médio em banho-maria, por cerca de 1 hora. Depois de frio, leve para gelar por cerca de 6 horas. Desenforme e sirva a seguir.

Informações Nutricionais de Pudim de leite condensado

Gramas por Porção: 99 g

  • Calorias 169,93 kcal
  • Carboidratos 31,04 g
  • Proteínas 6,07 g
  • Gorduras Totais 1,36 g
  • Gord. Saturadas 0,40 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 80,50 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;