Balinhas de gelatina

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

8 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

63 g
Balinhas de gelatina

Ingredientes de: Balinhas de gelatina (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Água
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Balinhas de gelatina

Dissolva todo conteúdo do pacote de gelatina de morango em uma xícara de água fervente, mexendo bem até que não sobre resíduos. Deposite a gelatina em um refratário e leve a geladeira até ficar com a consistência firme. Dissolva a gelatina de limão em uma xícara de água fervente mexendo bem atá que não sobre resíduos e despeje em cima da gelatina de morango. Leve a geladeira novamente até ficar firme. Corte em pequenos quadradinhos e sirva.

Informações Nutricionais de Balinhas de gelatina

Gramas por Porção: 63 g

  • Calorias 7,71 kcal
  • Carboidratos 0,77 g
  • Proteínas 1,20 g
  • Gorduras Totais 0,00 g
  • Gord. Saturadas 0,00 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 0,00 g
  • Sódio 74,91 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;