Sopa de legumes com frango

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

7 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

258 g
Sopa de legumes com frango

Ingredientes de: Sopa de legumes com frango (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades grandes de Cenoura crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata doce cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Chuchu cozido
check uncheck 3,0 unidades pequenas de Abobrinha cozida
check uncheck 1,0 unidade grande de Peito de frango sem pele cozido
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de legumes com frango

Refogar cebola, alho e cebolinha e em seguida colocar o peito de frango. Após o peito de frango dourar colocar todos os legumes picados, colocar água e acrescentar temperos a gosto. Fechar panela de pressão e deixar cozinhar por 20 minutos. Após o cozimento retirar o peito de frango da panela para desfiá-lo com um garfo e faca e colocá-lo na panela novamente. A sopa está pronta.

Informações Nutricionais de Sopa de legumes com frango

Gramas por Porção: 258 g

  • Calorias 162,11 kcal
  • Carboidratos 23,28 g
  • Proteínas 13,82 g
  • Gorduras Totais 1,65 g
  • Gord. Saturadas 0,46 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 5,21 g
  • Sódio 19,60 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;