suflê de espinafre light e couve flor

tempo de preparo

Preparo

20 minutos
rendimento

Rendimento

12 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

117 g
suflê de espinafre light e couve flor

Ingredientes de: suflê de espinafre light e couve flor (Limpar)

check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Espinafre cru
check uncheck 2,0 copos requeijão de Leite desnatado
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Farinha de trigo integral
check uncheck 1,0 grama de Noz moscada
check uncheck 1,0 unidade grande de Couve-flor crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer suflê de espinafre light e couve flor

Lave e pique as folhas de espinafre. Coloque-as em uma panela e deixe-as cozinhar em seu próprio liquido. Escorra-as e bata-as no liquidificador com metade do leite e a farinha. Reserve. Leve ao fogo o restante do leite com o sal e a noz moscada, e quando levantar fervura, acrescente o espinafre. Mexa até engrossar. Desligue o fogo e junte as claras em neve. Despeje em uma forma untada e acrescente a couve-flor cozida a massa e leve para assar em forno alto preaquecido até dourar.

Informações Nutricionais de suflê de espinafre light e couve flor

Gramas por Porção: 117 g

  • Calorias 43,73 kcal
  • Carboidratos 7,55 g
  • Proteínas 3,68 g
  • Gorduras Totais 0,27 g
  • Gord. Saturadas 0,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,04 g
  • Sódio 28,52 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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