Sopa de Legumes com Acém

tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

4 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

254 g
Sopa de Legumes com Acém

Ingredientes de: Sopa de Legumes com Acém (Limpar)

check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 1,5 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Tomate
check uncheck 2,0 colheres (sopa) picadas de Cebola
check uncheck 4,0 dentes picados de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Azeite de oliva Andorinha
check uncheck 2,0 colheres (arroz) cheias de Mandioquinha (crua)
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Sopa de Legumes com Acém

Refogar o alho e a cebola no azeite, adicionar a carne e deixar fritar um pouco para dar uma douradinha, acrescente o tomate picadinho o caldo de carne, colocar mais ou menos 1 litro de água fervente, tampar e quando a panela começar a chiar deixar mais uns 30 minutos para a carne ficar bem macia. Acrescentar os legumes picadinhos, tampar a panela e deixar mais uns 3 minutos depois de chiar, por último o macarrão, não precisa por na pressão.

Informações Nutricionais de Sopa de Legumes com Acém

Gramas por Porção: 254 g

  • Calorias 326,09 kcal
  • Carboidratos 35,46 g
  • Proteínas 20,70 g
  • Gorduras Totais 11,50 g
  • Gord. Saturadas 3,05 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,52 g
  • Sódio 559,38 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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