bolo de banana, maçã e uva-passas

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

14 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

414 g
bolo de banana, maçã e uva-passas

Ingredientes de: bolo de banana, maçã e uva-passas (Limpar)

check uncheck 4,0 unidades médias de Banana nanica
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Aveia em Flocos Finos Nutry
check uncheck 1,0 unidade de Maçã gala
check uncheck 200,0 gramas de Uva passa
check uncheck 2,0 unidades de Ovo de galinha cru
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer bolo de banana, maçã e uva-passas

coloque as bananas picadas no liquidificador com os ovos , um copo de óleo e a metade da uva passa, bata até ficar uma massa homogênea.Em uma tigela coloque os ingrediente secos, o restante da uva passa e a maçã picada em cubinhos. Em seguida misture tudo e acrescente uma colher de sopa de fermento químico de sua preferência. e mexa delicadamente. Unte uma forma com margarina e farinha de trigo,coloque a massa e leve ao forno quente por aproximadamente 30 minutos. Depois de assado espalhe duas colheres de sopa de açúcar light magro juntamente com canela à gosto.

Informações Nutricionais de bolo de banana, maçã e uva-passas

Gramas por Porção: 414 g

  • Calorias 641,74 kcal
  • Carboidratos 100,37 g
  • Proteínas 60,11 g
  • Gorduras Totais 1,32 g
  • Gord. Saturadas 0,29 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 155,57 g
  • Sódio 12,37 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;