Torta fria de pão integral

Torta fria de pão integral

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

60 minutos
rendimento

Rendimento

15 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

96 g

Ingredientes de: Torta fria de pão integral (Limpar)

check uncheck 5,0 colheres (sopa) de Creme de ricota Tirolez
check uncheck 1,0 colher (chá) de Azeite de oliva extra virgem
check uncheck Salsinha à gosto
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Espinafre cozido
check uncheck 1,0 unidade grande de Cenoura crua
check uncheck 4,0 colheres (sopa) de Maionese light Hellmann's
check uncheck 1,0 unidade pequena de Tomate
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta fria de pão integral

Em uma tigela, misture o atum, o creme de ricota, o azeite e a salsinha.
Reserve.
Em outra tigela, misture o espinafre picado com o requeijão cremoso e reserve.
Em uma terceira tigela, misture a cenoura ralada, o tomate picado, o milho e a maionese.
Em uma fôrma para bolo inglês, abra um filme plástico.
Disponha fatias de pão de forma, formando uma camada no fundo da fôrma.
Distribua o recheio de atum sobre as fatias de pão.
Monte uma nova camada de pão de forma, e cubra agora com o recheio de espinafre.
Por fim faça uma nova camada de pão, cubra com o recheio de cenoura e finalize com mais uma camada de pão.
Feche com o filme plástico e leve a geladeira por cerca de 1 hora.
Retire o filme plástico e sirva.

Informações Nutricionais de Torta fria de pão integral

Gramas por Porção: 96 g

  • Calorias 125,64 kcal
  • Carboidratos 15,22 g
  • Proteínas 8,13 g
  • Gorduras Totais 3,76 g
  • Gord. Saturadas 1,61 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 3,82 g
  • Sódio 269,54 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

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