Torta de palmito com atum

tempo de preparo

Preparo

45 minutos
rendimento

Rendimento

18 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

102 g
Torta de palmito com atum

Ingredientes de: Torta de palmito com atum (Limpar)

check uncheck 2,0 xícaras (chá) de Farinha de trigo integral
check uncheck 4,0 colheres (sopa) cheias de Amido de milho
check uncheck 1,0 colher (café) de Sal refinado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Leite desnatado
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Azeite de oliva extravirgem
check uncheck 1,0 colher (chá) de Fermento em pó químico
check uncheck 1,0 xícara (chá) de Farinha de trigo comum
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Torta de palmito com atum

Bata todos os ingredientes da massa no liquidificador. Disponha metade da massa em uma forma untada, distribua o palmito em rodelas e o atum assado sobre a massa, coloque o restante da massa em cima do recheio e leve ao forno quente por 40 minutos.

Informações Nutricionais de Torta de palmito com atum

Gramas por Porção: 102 g

  • Calorias 231,50 kcal
  • Carboidratos 19,99 g
  • Proteínas 7,64 g
  • Gorduras Totais 14,11 g
  • Gord. Saturadas 2,14 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,84 g
  • Sódio 256,23 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;