sopa de legumes

tempo de preparo

Preparo

0 minutos
rendimento

Rendimento

1 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

421 g
sopa de legumes

Ingredientes de: sopa de legumes (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade pequena de Cenoura crua
check uncheck 1,0 unidade média de Chuchu cru
check uncheck 1,0 unidade pequena de Beterraba crua
check uncheck 1,0 colher (arroz) cheia de Mandioquinha (crua)
check uncheck 1,0 prato (sobremesa) de Couve manteiga crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer sopa de legumes

coloquei pedaços de carne de porco refoguei e fui acrescentando os legumes e refoguei todos coloquei 1l de agua e coloquei na pressão para cozinhar, assim que os legumes estavam cozidos desliguei, 1 prato fundo da sopa

Informações Nutricionais de sopa de legumes

Gramas por Porção: 421 g

  • Calorias 142,32 kcal
  • Carboidratos 33,93 g
  • Proteínas 4,79 g
  • Gorduras Totais 0,56 g
  • Gord. Saturadas 0,03 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 9,00 g
  • Sódio 11,33 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou dessa receita? Compartilhe

Salvar receitaSalvar Receita
Você pode salvar receitas em seus cadernos para ver mais tarde. fechar
Imprimir Imprimir
;
;