Carne cozida com legumes (SH)

Carne cozida com legumes (SH)

300 X 250
tempo de preparo

Preparo

40 minutos
rendimento

Rendimento

5 porçoes
gramas por porção

Gramas por Porção

179 g

Ingredientes de: Carne cozida com legumes (SH) (Limpar)

check uncheck 1,0 unidade média de Cebola
check uncheck 3,0 dentes de Alho cru
check uncheck 2,0 colheres (sopa) de Alho poró
check uncheck 1,0 colher (sopa) de Óleo de soja Soya
check uncheck 2,0 unidades médias de Batata inglesa crua
check uncheck 2,0 unidades médias de Cenoura crua
check uncheck 5,0 colheres (sopa) cheias de Vagem crua
* Esta receita pode conter sugestões de marcas somente para referência para o cálculo das informações nutricionais. Fique à vontade para escolher o produto do fornecedor ou fabricante que você preferir.

Como fazer Carne cozida com legumes (SH)

Refogue a carne picada no óleo e acrescente a cebola, o alho, alho poró e o caldo de carne. Cubra a carne com água e deixe na panela de pressão por 20 a 30 minutos. Acrescente a batata, a cenoura e a vagem cortadas em pedaços grandes. Tampe novamente e deixe ferver mais 5 minutos. Acrescente sal e a pimenta a gosto. Cada porção corresponde a uma colher grande cheia.

Informações Nutricionais de Carne cozida com legumes (SH)

Gramas por Porção: 179 g

  • Calorias 161,56 kcal
  • Carboidratos 11,38 g
  • Proteínas 14,89 g
  • Gorduras Totais 6,33 g
  • Gord. Saturadas 2,04 g
  • Gord. Trans 0,00 g
  • Fibras 2,82 g
  • Sódio 438,65 mg

Informações nutricionais oferecidas por Logo do Tecnonutri

Gostou desse post? Compartilhe

ImprimirImprimir
;
;